Nos entrées
- Velouté de Butternut parfumé à la truffe Entrée : 14 € / Plat : 18 €
- 6 huîtres fraiches ouvertes, pain et beurre : 14 €
- Belle tranche de foie gras, confit de cramberries, petite salade :
Entrée : 20€ / Plat : 30€ - Saumon gravlax maison, brioche perdue, petite salade
Entrée : 20€ / Plat : 30€ - Aumonière au chèvre, miel et fruits et sa petite salade
Entrée : 16€ / Plat : 23€ - Brioche perdue festive, fromage de chèvre et sauce à la truffe, petite salade taille :
Entrée 17€ / Plat 25€
Nos plats
Tous nos plats sont accompagnés d’un écrasé de pommes de terre maison et de légumes sautés (sauf les pâtes festives)
- Magret de canard entier aux agrumes 25€
- Grenadin de veau sauce foie gras 27€
- Pavé de saumon, bisque maison revisitée à l’aneth 25€
- Filet de Daurade en fêtes à la sauce à la truffe 27€
- Linguini aux saint Jacques déglacées au Cognac et sa bisque maison 27€
- Linguini sauce foie gras 24€
- Linguini aux champignons des bois 23€
Pour terminer
- Trou normand pour digérer 7€
- Brie truffé et sa petite salade 13€
- Délices de fêtes 11€
Laisser un commentaire