Les Entrées – Starters
La soupe de poissons de roche « Maison », croûtons, rouille du Chef et gruyère râpé 14,50 €
Homemade rock fish soup, croutons, Chef’s rouille and grated Gruyere cheese
Le crottin de chèvre rôti en noisettine sur une tranche de pain aux céréales, misticante de primeurs et agrumes et coulis de fruits au combawa 16,00 €
Roasted goat cheese dung in hazelnut on a slice of cereal bread, misticante of early vegetables and citrus fruits and fruit coulis with kaffir lime
La friture mixte du port, mélange de salade croquante et sauce Asiatique maison et sauce de la « Mama », comme à Amalfi 19,00 €
Mixed frying of the port, mixture of crunchy salad and homemade Asian sauce and « Mama » sauce, as in Amalfi
Le POKE BOWL Hawaïen au saumon, sauce des îles 17,00 €
Hawaiian-style POKE BOWL with salmon, Island sauce
Les Pâtes et risotto – The Pasta and risotto
Gratin de rigatoni terre et mer au rouget Grondin, pérugine, ricotta, pesto, pancetta et provola 19,00 €
Land and sea rigatoni gratin with gurnard mullet, perugine, ricotta, pesto, pancetta and provola
Linguine aux Vongole 19,50 €
Linguine, Clams, Tomatoes, Garlic, Parsley, white wine
Ravioli artisanaux au mélange des sous-bois 17,50 €
Artisanal ravioli with a mushrooms sauce
Paccheri de la mer aux trois poissons, moules, palourdes et tomates « colline » 24,00€
Sea paccheri with three fish, mussels, clams and « colline » tomatoes
Risotto à la courge rôtie et gorgonzola, minute d’escalope de foie gras de canard poêlée et déglacée au marsala 18,00€
Roasted pumpkin and gorgonzola risotto, minute pan-fried duck foie gras escalope deglazed with marsala
Du Côté de La Mer – By the sea
Loup rôti en papillon farci de légumes et fenouil aux herbes fraîches, le tout flambé au pastis 23,00€
Roasted sea bass in a butterfly stuffed with vegetables and fennel with fresh herbs, all flambéed with pastis
Pavé de saumon cuit à l’unilatéral, sauce de la Mama 20,00€
One-sided cooked salmon steak, Mama sauce
La marmite du Pêcheur aux trois poissons d’arrivage, moules et palourdes et croûtons, rouille du Chef et gruyère 25,00€
The Fisherman’s pot with three incoming fish, mussels, clams and croutons, Chef’s rouille and grated Gruyere cheese
Le burger iodé au poisson du jour 18,50€
Snaké à la plancha, wakame, pickles maison, tomates cerise aux sésames, salade, sauce Thaï et tempura de légumes
The Iodized Burger with fish of the day seared a la plancha, wakame, house pickles, cherry tomatoes with sesame, salad, Thai sauce and vegetables tempura
Rouget Grondin braisé au four sur un confit d’amandines aux tomates séchées, olives et cébette 21,00€
Oven-braised Gurnard Mullet on a confit of almond potatoes with sundried tomatoes, olives and spring onion
Tous nos poissons sont garnis au choix d’un risotto limon et provola ou d’un confit d’Amandine à la méridionale et d’une poêlée de primeurs de saison et légumes retrouvés.
All our fish are garnished with a choice of a limon and provola risotto or a southern-style almond confit, and a pan of seasonal early vegetables and rediscovered vegetables
Du côté terre – On the land side
Le Filet de bœuf Rossini, son escalope de foie gras de canard,truffe 29,80€
Rossini beef tenderloin, escalope of duck foie gras, truffle
L’escalope de veau braisée au mélange des sous-bois et flambée au Cognac 22,00€
Braised veal escalope, flambéed with Cognac, with a mushrooms sauce
La Noix de Joue de bœuf de « sept heures », à la Provençale, sur un confit de Pommes nouvelles aux herbes de la Garigue 21,00€
“Seven hours” beef cheek nut, Provençal style, on a confit of new potatoes with Garigue herbs
Nos viandes sont garnis de Pommes de terre amandines rôties au four et d’une poêlée de primeurs de saison et de légumes retrouvés.
Our meats are garnished with oven-roasted almond potatoes and a pan of seasonal early vegetables and rediscovered vegetables.
En Saison – In Season
Les traditionnelles Moules à la Marinière, ou Poulette à la demande, Pommes de terre amandines rôties au four 17,00€
The traditional Mussels in the Mariniere style, or «Poulette» style on demand, oven-roasted almond potatoes
Les Pizza – The Pizzas
La Triade 16,00€
3 Poissons (Thon, Sandre, Cabillaud), Sauce Tomate, Mozzarella, Herbes fraîches
3 Fish (Tuna, Pike perch, Cod), Tomato sauce, Mozzarella, Fresh herbs
La Poulette 14,50€
Sauce Tomate, Mozzarella, Poulet, Champignons
Tomato Sauce, Mozzarella, Chicken, Mushrooms
4 Fromages 15,00€
Sauce Tomate, Taleggio, Chèvre, Mozzarella, Gorgonzola
Tomato Sauce, Taleggio, Goat Cheese, Mozzarella, Gorgonzola
La Végetarienne 14,00€
Sauce Tomate, Légumes du jour, Herbes fraîches
Tomato sauce, Vegetables of the day, Fresh herbs
Supplément Œuf 1,50€
Supplément garniture 2,00€
Les Desserts « Maison »
La Verrine Fraîcheur 7,00€
La Crème Brûlée Agrémentée 7,00€
L’assiette Gourmande façon Melba 8,00€
Fruit du moment, glace vanille, coulis de fruits rouges, Chantilly
Assiette de Fromages 13,50€
Glaces et Sorbets
Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Rhum-Raisins, Menthe/Chocolat, Fraise, Citron
1 Boule 3.00 €
2 Boules 5.50 €
3 Boules 7.00 €
Colonel 9.50 €
Supplément Chantilly 1.50 €
Menus (de 12h à 14h et de 19h à 21h30)
« Chaloupe » 23,00 €
Entrée + Plat Ou Plat + Dessert (à choisir parmi nos desserts)
« Barque Bleue » 27,00 €
Entrée + Plat + Dessert (à choisir parmi nos desserts)
Au choix :
Les Entrées
- La soupe de poissons de roche « Maison »
- Le crottin de chèvre rôti en noisettine
- La friture mixte du port
Les Plats
- Le Burger Iodé
- Rouget Grondin braisé au four
- La Noix de Joue de bœuf de « sept heures », à la Provençale
- Risotto à la courge rôtie et gorgonzola (avec foie gras +3€)
Les Desserts
- À choisir parmi nos desserts
- Assiette de Fromages
- Glace 2 boules
Formules du jour
Entrée du jour + Plat du jour 18,50 €
Ou Plat du jour + Dessert du jour
Ou Plat du jour + boisson + café
Menu Enfant
Menu enfant 11,00 €
Nuggets «maison» de poulet ou poisson du moment
Boisson (sirop à l’eau ou diabolo)
Glace