Les Entrées – Starters


La soupe de poissons de roche « Maison », croûtons, rouille du Chef et gruyère râpé  14,50 €
Homemade rock fish soup, croutons, Chef’s rouille and grated Gruyere cheese

Le crottin de chèvre rôti en noisettine sur une tranche de pain aux céréales, misticante de primeurs et agrumes et coulis de fruits au combawa  16,00 €
Roasted goat cheese dung in hazelnut on a slice of cereal bread, misticante of early vegetables and citrus fruits and fruit coulis with kaffir lime

La friture mixte du port, mélange de salade croquante et sauce Asiatique maison et sauce de la « Mama », comme à Amalfi    19,00 €
Mixed frying of the port, mixture of crunchy salad and homemade Asian sauce and « Mama » sauce, as in Amalfi

Le POKE BOWL Hawaïen au saumon, sauce des îles    17,00 €
Hawaiian-style POKE BOWL with salmon, Island sauce


Les Pâtes et risotto  – The Pasta and risotto


Gratin de rigatoni terre et mer au rouget Grondin, pérugine, ricotta, pesto, pancetta et provola   19,00 €

Land and sea rigatoni gratin with gurnard mullet, perugine, ricotta, pesto, pancetta and provola

Linguine aux Vongole   19,50 €
Linguine, Clams, Tomatoes, Garlic, Parsley, white wine

Ravioli artisanaux au mélange des sous-bois   17,50 €
Artisanal ravioli with a mushrooms sauce

Paccheri de la mer aux trois poissons, moules, palourdes et tomates « colline »   24,00€
Sea paccheri with three fish, mussels, clams and « colline » tomatoes

Risotto à la courge rôtie et gorgonzola, minute d’escalope de foie gras de canard poêlée et déglacée au marsala    18,00€
Roasted pumpkin and gorgonzola risotto, minute pan-fried duck foie gras escalope deglazed with marsala


Du Côté de La Mer
– By the sea 


Loup rôti en papillon farci de légumes et fenouil aux herbes fraîches, le tout flambé au pastis    23,00€

Roasted sea bass in a butterfly stuffed with vegetables and fennel with fresh herbs, all flambéed with pastis

Pavé de saumon cuit à l’unilatéral, sauce de la Mama    20,00€
One-sided cooked salmon steak, Mama sauce

La marmite du Pêcheur aux trois poissons d’arrivage, moules et palourdes et croûtons, rouille du Chef et gruyère    25,00€   
The Fisherman’s pot with three incoming fish, mussels, clams and croutons, Chef’s rouille and grated Gruyere cheese

Le burger iodé au poisson du jour    18,50€
Snaké à la plancha, wakame, pickles maison, tomates cerise aux sésames, salade, sauce Thaï et tempura de légumes
The Iodized Burger with fish of the day seared a la plancha, wakame, house pickles, cherry tomatoes with sesame, salad, Thai sauce and vegetables tempura

Rouget Grondin braisé au four sur un confit d’amandines aux tomates séchées, olives et cébette    21,00€
Oven-braised Gurnard Mullet on a confit of almond potatoes with sundried tomatoes, olives and spring onion

Tous nos poissons sont garnis au choix d’un risotto limon et provola ou d’un confit d’Amandine à la méridionale et d’une poêlée de primeurs de saison et légumes retrouvés.
All our fish are garnished with a choice of a limon and provola risotto or a southern-style almond confit, and a pan of seasonal early vegetables and rediscovered vegetables


Du côté terre – On the land side


Le Filet de bœuf Rossini, son escalope de foie gras de canard,truffe     29,80€

Rossini beef tenderloin, escalope of duck foie gras, truffle

L’escalope de veau braisée au mélange des sous-bois et flambée au Cognac    22,00€
Braised veal escalope, flambéed with Cognac, with a mushrooms sauce

La Noix de Joue de bœuf de « sept heures », à la Provençale, sur un confit de Pommes nouvelles aux herbes de la Garigue   21,00€
“Seven hours” beef cheek nut, Provençal style, on a confit of new potatoes with Garigue herbs

Nos viandes sont garnis de Pommes de terre amandines rôties au four et d’une poêlée de primeurs de saison et de légumes retrouvés.
Our meats are garnished with oven-roasted almond potatoes and a pan of seasonal early vegetables and rediscovered vegetables.


En Saison – 
In Season


Les traditionnelles Moules à la Marinière, ou Poulette à la demande, Pommes de terre amandines rôties au four    17,00€

The traditional Mussels in the Mariniere style, or «Poulette» style on demand, oven-roasted almond potatoes


Les Pizza – The Pizzas


La Triade     16,00€

3 Poissons (Thon, Sandre, Cabillaud), Sauce Tomate, Mozzarella, Herbes fraîches
3 Fish (Tuna, Pike perch, Cod), Tomato sauce, Mozzarella, Fresh herbs

La Poulette    14,50€
Sauce Tomate, Mozzarella, Poulet, Champignons
Tomato Sauce, Mozzarella, Chicken, Mushrooms

4 Fromages     15,00€
Sauce Tomate, Taleggio, Chèvre, Mozzarella, Gorgonzola
Tomato Sauce, Taleggio, Goat Cheese, Mozzarella, Gorgonzola

La Végetarienne    14,00€
Sauce Tomate, Légumes du jour, Herbes fraîches
Tomato sauce, Vegetables of the day, Fresh herbs


Supplément Œuf  1,50€
Supplément garniture  2,00€


Les Desserts « Maison »

 

La Verrine Fraîcheur  7,00€ 

La Crème Brûlée Agrémentée   7,00€ 

L’assiette Gourmande façon Melba   8,00€
Fruit du moment, glace vanille, coulis de fruits rouges, Chantilly

Assiette de Fromages   13,50€

Glaces et Sorbets
Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Rhum-Raisins, Menthe/Chocolat, Fraise, Citron

1 Boule   3.00 €
2 Boules   5.50 € 
3 Boules   7.00 €

Colonel   9.50 €
Supplément Chantilly   1.50 €


Menus 
(de 12h à 14h et de 19h à 21h30)

« Chaloupe »     23,00 €
Entrée + Plat Ou  Plat + Dessert (à choisir parmi nos desserts)

« Barque Bleue »    27,00 €
Entrée + Plat + Dessert (à choisir parmi nos desserts)


Au choix : 

Les Entrées 

  • La soupe de poissons de roche « Maison »
  • Le crottin de chèvre rôti en noisettine
  • La friture mixte du port


Les Plats 

  • Le Burger Iodé
  • Rouget Grondin braisé au four
  • La Noix de Joue de bœuf de « sept heures », à la Provençale
  • Risotto à la courge rôtie et gorgonzola (avec foie gras +3€)


Les Desserts 

  • À choisir parmi nos desserts
  • Assiette de Fromages
  • Glace 2 boules

Formules du jour

Entrée du jour + Plat du jour      18,50 €
Ou
Plat du jour + Dessert du jour
Ou Plat du jour + boisson + café


Menu Enfant

 

Menu enfant   11,00 €
Nuggets «maison» de poulet ou poisson du moment
Boisson (sirop à l’eau ou diabolo)
Glace

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Les Vins – Wines

 

Les vins rouges (red wines) 

Le Verre 
12cl


50cl


75cl

Minuty Prestige (Côtes de Provence)

24,00 €

35,00 €

Estérelle (Côtes de Provence)

27,00 €

Château de Cransac (Fronton)

4,50 €

18,00€

21,50 €

Saint Victorin (Côtes de Provence) BIO

5,00 €

 

24,00 €

Chevalier d’Anthelme (Côtes du Rhône)

24,00 €

Les Hauts de Cour Montessant (Bordeaux Supérieur)

24,00 €

Roc de Giraudon (Lussac St Emillion)

32,00 €

La Cave des 9 Clés (Pays D’Oc)

4,00

19,00 €

Chianti (Italie, Toscane)

27,00 €

Valpolicella (Italie, vénetie)

25,00 €

 

Les vins blancs (white wines) 

Le Verre 
12cl


50cl


75cl

Estérelle (Côtes de Provence)

 

27,00 €

Uby n°3 (Côtes de Gascogne)

4,50 €

 

21,50 €

Saint Victorin (Côtes de Provence) BIO

5,00 €

18,00 €

24,00 €

Bourgogne Blanc (Chardonnay)

 

 

28,00 €

La Cave des 9 Clés (Pays D’Oc)

4,00 €

19,00 €

Chablis (Bourgogne)

32,00 €

Uby n°4 vin doux (Côtes de Gascogne)

5,00€

24,00 €

 

Les vins rosés (rosé wines) 

Le Verre 
12cl


50cl


75cl

Estérelle (Côtes de Provence)

 

27,00 €

Saint Victorin (Côtes de Provence) BIO

5,00 €

18,00 €

24,00 €

Loulou Charmeuse (AOP Luberon)

4,50 €

21,50 €

Minuty Prestige (Côtes de Provence)

24,00 €

35,00 €

Les Sources de la Marine (IGP Gard)

4,00 €

19,00 €

 

Les Bulles °°°(bubbles) 

La coupe
12cl


75cl

Champagne sélection

9,00 €

48,00 €

Prosecco (Italie)

6,50 €

22,00 €

Les Boissons – Drinks

 

Apéritifs 

Spritz / Americano « maison »   8,00 €
Martini / Suze (5cl)   5,00 €
Anis (2cl)     4,00 €
Bitter (sans Alcool) (10cl)     4,50 € 
Campari (5cl)   6,00 €

Sodas et Jus

Sodas  4,50 €
(Coca Cola / Perrier 33cl, Orangina 25cl, Iced Tea 25cl, tonic 25cl, limonade 25cl etc…)

Jus de Fruits 25cl    4,50 €
(Orange, Tomate, Abricot, Pomme, Ananas)

Sirop à l’Eau    3,00€
(Menthe, Fraise, Grenadine, Orgeat, Citron, Pêche)

Supplément Sirop   0,50€

 

Bières

25cl

33cl

50cl

Pression

4.00 €

 

7.00€

Pression Sirop

4.50 €

 

7.50€

Bouteille

 

5.50 €

 

 

Eaux Minérales

50cl

1L

Plate / Gazeuse

4.20 €

5.50 €

 

Café, Thé, Infusions

Café ou Décaféiné  2,20 €
Café Américain   3,50€  
Cappuccino / Café Viennois    4,50€
Café Noisette   2,50€
Double Café / Café Crème    4,00€
Thé / Infusions    4,00€

 

 

Alcools et Digestifs

Whisky (4cl)   7,50€
Jack Daniel’s / 4 Roses (4cl)   9,00€
Chivas (4cl)   10,00€
Cognac / Calvados / Armagnac (4cl) 8,00€
Rhum (4cl)   8,00€
Eaux de Vie (4cl)   9,50€
Liqueurs (4cl)   8,00€
Amaretto Disaronno (4cl)   10,00€
Vodka (4cl)   7,50€ 
Vodka Supérieure (4cl) Bailey’s (4cl)   9,00€
Gin (4cl)   8,00€
Rhum Supérieur (4cl)   9,50€
Get 27 (5cl)   8,00€ 

Irish Coffee   9,00€