les Fêtes à la Barque Bleue !

Venez passer les Fêtes à la Barque Bleue !

Venez-vous régaler dans un magnifique cadre sur le port de Nice.

Nos tendances festives : disponibles tout le mois de décembre, début janvier et plus si affinités 😉

Entrées :
– Duo Saumon et Truite en Gravlax « Maison » , blinis, tarama, et granité à la Vodka 18€
– Feuilleté « Maison » de Saint Jacques et Homard à la Normande 19€
– Huîtres : 6 ou 12, origine France et délicieusement fraîches 16€…. / 30€….
– Salade Landaise (foie gras, magret fumé, gésiers confits, grenailles…) 20€…..

Plats :
– Poêlée de Poulpe et Calamars à l’orange, coriandre et gingembre, riz au sésame 24€
– Turbot au Sauternes, écrasé de pomme de terre au comté et à la truffe et légumes d’hiver 30€
– Suprême de pintade farci aux cèpes et foie gras, jus corsé à truffe, écrasé de pomme de terre au comté et à la truffe, et légumes d’hiver 30€
– Duo de pièces du boucher (bœuf et veau) confites à la vigneronne, poêlée de champignons, écrasé de pomme de terre au comté et à la truffe, et légumes d’hiver 30€

Pâtes et Risotto :
– Risotto aux gambas 22€
– Parpadelle de la Mer à l’Armoricaine (Poulpe,Saint Jacques, Calamars, Gambas, Moules, Palourdes) 28€
– Linguini Végétariennes aux légumes de fêtes et à l’huile de truffe 18€

Desserts :
– Buche de Noël à notre façon

Notre proposition pour vous régaler : 60 euros par personne

  • Apéritif : bouchées de fêtes maison offertes et une eau minérale offerte
  • Une coupe de champagne (sur place uniquement)
  • Entrée :
    Duo de Saumon et truite en Gravelax , blinis, tarama, Granité de Vodka
    Ou
    Feuilleté « Maison » de Saint Jacques et Homard à la Normande
    Ou
    6 huîtres
  • Plats :
    Turbot au Sauternes, écrasé de pomme de terre au comté et à la truffe, et légumes d’hiver
    Ou
    Duo de pièces du boucher (bœuf et veau) confites à la vigneronne, poêlée de champignons, écrasé de pomme de terre au comté et à la truffe, et légumes d’hiver

Pour terminer :

  • Assortiment de fromages
  • Et Bûche de Noël à notre façon

Nos menus de fêtes : le 24 Décembre midi et le 25 midi sur réservation

par téléphone au 04 93 55 39 74 ou par email à labarquebleuenice@gmail.com Attention, pensez à réserver ou ce sera trop tard !

Attention, pensez à réserver ou ce sera trop tard !

Nous sommes à votre disposition en AMONT si vous n’aimez pas certain ingrédient dans le Menu et pour des demandes particulières.
Par ailleurs, sur réservation, nous effectuons tous nos menus et nos cartes à EMPORTER pour les fêtes ! Contactez-nous vite !