Les Entrées – Starters
La Chèvrette 17.00 €
Aumonière de Chèvre chaud et de Poulet mariné, Salade, Poivrons, Oignons rouges, Tomates, Fines herbes
Goat Cheese, Chicken, Salad, Peppers, Red onion, Tomatoes, Fresh Herbs
La Barque Bleue 18.50 €
Thon, Cabillaud, Sandre,Salade, Tomates, Poivrons, Concombre, Oignon rouge, Avocat, Mangue, Haricots verts
Tuna, Cod, Pikeperch, Salad, Tomatoes, Peppers, Cucumber, Red onion, Avocado, Mango, Green beans
Le Tartare de Thon 18,00 €
Mangue et Menthe fraîche
Tuna tartare with mango and fresh mint
Avec les mains… – With the hands…
Accras de Cabillaud « maison » 8,00€
Home Cod donuts
Les Samoussas « maison » 8,00€
The home Samosas
- Au poulet et légumes frais sautés (whith chicken and fresh vegetables)
- Au 3 poissons marinés et légumes frais sautés (with 3 marinated fish and fresh vegetables)
- Tempura de Légumes frais (fresh vegetables tempura)
A Partager… ou pas…. – To Share… or not…
La Plate de la Barque 19,00€
Tartare de Thon à la Mangue et menthe fraîche
Samoussa « maison » au poulet, Tempura de légumes frais
Samoussa « maison » aux 3 poissons, Accras de Cabillaud « maison »
Les simples, pour accompagner…
Salade verte 7,00€
Green salad, onions, fresh herbs
Salade de tomates 7,50€
Tomatoes, onions, fresh herbs
Salade mixte 9,50€
Green salad, tomatoes, onions, fresh herbs
Poissons – Fish
Le Burger Iodé 18.50 €
Cabillaud panné aux épices et herbes, tomate, oignon rouge, wakame, sauce avocat et coriandre, pain burger
Cod panned with spices and herbs, wakame seaweed, fresh tomato, red onions, avocado and coriander sauce, burger bread
Filet de Sandre à la Vigneronne 20,00€
Filet de Sandre cuit à l’étuvé avec une sauce aux échalottes, champignons et vin rouge
Filet of Pickerel cooked in a steamed oven with a sauce with shallots, mushrooms and red wine
Loup Entier 24,50€
Farci aux tomates confites, safran, oignons et herbes fraîches
Sea bass Whole stuffed with candied tomatoes, saffron, onions and fresh herbs
Le Thon frais 22,00€
Pistache-Pavot
Half-baked Pistachio-Poppy fresh Tuna
La Parillada 25,00€
3 Poissons (Thon, Sandre, Cabillaud) sautés, Moules et Palourdes et ses sauces
Sautéed Fish (Tuna, Pike perch, Cod), Mussels and Clams and their sauces
En Saison – In Season
Moules Françaises & Frites maison 17,00€
Oignon, Ail, Echalote, Persil, Beurre, Vin Blanc, Crème
French Mussels & house Chips
Onion, Garlic, Shallot, Parsley, Butter, White Wine, Cream
Viandes – Meats
La Tagliata de Boeuf 19,50€
Emincé de bœuf sauce Valvonne (oignon, coriandre, 4 épices, citron et huile d’olive), parmesan et salade Roquette
Chopped beef with Valvonne sauce (onion, coriander, 4 spices, lemon and olive oil), parmesan and arugula salad
La Roulade de Veau 21,00€
Champignons et légumes frais, gratinée au parmesan et sa crème de Thym
Veal Roulade with Mushrooms and Fresh Vegetables, gratinated whith Parmesan Cheese, and Thyme Cream
Tous nos plats sont garnis
Changement de garniture Supplément Sauce 2,50€
Tous nos plats sont garnis 2,50€
Légumes sautés / frites maison / Riz 5,00€
Les Pâtes – The Pasta
Les Pâtes de La Mer 24,00€
Linguine, 3 Poissons (Thon, Sandre, Cabillaud) sautés, Moules et Palourdes, tomates et herbes fraîches
Linguine, 3 Sautéed fish (tuna, pike perch, cod), mussels and clams, tomatoes and fresh herbs
Linguine aux Vongole 19,00€
Palourdes, Tomates, ail, Persil, vin blanc
Clams, Tomatoes, Garlic, Parsley, white wine
Penne Matriciana en Gratin 16,50€
Lardons, oignons, sauce tomate, Scarmozza, Crème, Herbes fraîches
Bacon, onions, tomato sauce, Scarmozza, Cream, Freshherbs
Penne Verdurette 15,50€
Légumes du jour sautés, herbes fraîches
Sautéed vegetables of the day, fresh herbs
Les Penne « Biquette » 18,00€
Fromage de Chèvre, légumes du jour sautés, herbes fraîches
Goat cheese, sautéed vegetables of the day, fresh herbs
Menus
« Barquette » 23,00 €
Entrée + Plat Ou Plat + Dessert
« Barque Bleue » 27,00 €
Entrée + Plat + Dessert
Au choix :
Les Entrées
- La Barque Bleue
- Le Tartare de Thon à la Mangue et Menthe fraîche
- Accras de Cabillaud « maison »
- Tempura de Légumes frais
Les Plats
- Le Burger Iodé
- Moules Françaises Barque Bleue & Frites maison
- Filet de Sandre à la Vigneronne (+2€)
- La Tagliata de La Barque
- Les Penne « Biquette »
Les Desserts
- À choisir parmi nos desserts
- Assiette de Fromages
- Glace 2 boules
Les Pizza – The Pizzas
La Triade 16,00€
3 Poissons (Thon, Sandre, Cabillaud), Sauce Tomate, Mozzarella, Herbes fraîches
3 Fish (Tuna, Pike perch, Cod), Tomato sauce, Mozzarella, Fresh herbs
La Poulette 14,50€
Sauce Tomate, Mozzarella, Poulet, Champignons
Tomato Sauce, Mozzarella, Chicken, Mushrooms
4 Fromages 15,00€
Sauce Tomate, Taleggio, Chèvre, Mozzarella, Gorgonzola
Tomato Sauce, Taleggio, Goat Cheese, Mozzarella, Gorgonzola
La Végétarienne 14,50€
Sauce Tomate, Légumes du jour, Herbes fraîches
Tomato sauce, Vegetables of the day, Fresh herbs
Supplément Œuf 1,50€
Supplément garniture 2,00€
Les Desserts « Maison »
Le Tiramisu aux fraises 7,00€
La Crème Brûlée Agrémentée 7,00€
Les Desserts de l’ardoise
Assiette de Fromages 13,50€
Glaces et Sorbets
Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Rhum-Raisins, Menthe/Chocolat, Fraise, Citron
1 Boule 3.00 €
2 Boules 5.50 €
3 Boules 7.00 €
Colonel 9.50 €
Supplément Chantilly 1.50 €