CARTE DES FRUITS DE MER
6 huîtres fines de claire n4 9€
12 huîtres fines de claire n4 16€
6 huîtres fines de claire n3 13€
12 huîtres fines de claire n3 23.50€
6 huîtres fines de claire n2 16.90€
12 huîtres fines de claire n2 31€
6 crevettes 40/60 17€
12 crevettes 40/60 30€
6 moules d’Espagne 8€
200g de bigorneaux 9.5€
200g de bulots 9€
Le Demi-tourteau 11.50€
Le tourteau 19.50€
6 langoustines 16/20 24.50€
Le Demi-homard Canadien cuit 300/400g 23€
LE PLATEAU DÉGUSTATION DE 4 TAPAS DE LA MER EN COQUILLES
DE NOIX DE SAINT JACQUES DU CHEF (seul ou à partager) 15.90€
LE TAPAS DE LA MER 4€
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER
PLATEAU DU MOUSSAILLON seul ou à partager 25€
6 huîtres fines de claire et 6 crevettes 40/60
PLATEAU DE LA BARQUE ET TAPAS DE LA MER seul ou à partager 27.50€
2 huîtres fines de claire n4, bulots, crevettes, 3 tapas de la mer à l’inspiration du Chef
PLATEAU DU CAPITAINE seul ou à partager 32€
4 huîtres fines de claire n4, 140g de bulots, 100g de bigorneaux, 4 crevettes,
300g de moules d’Espagne
PLATEAU LYMPIA seul ou à partager 39.50€
Un Demi-tourteau, 6 huîtres fines de claire n3, 3 crevettes, 2 langoustines,
6 moules d’Espagne
PLATEAU DE L’AMIRAL seul ou à partager 65€
Le Demi-homard, 6 huîtres fines de claire n3, 3 crevettes, 3 langoustines,
Le demi-tourteau, 3 moules d’Espagne,100g de bulots, 100g de bigorneaux.
LE CHOIX POSSIBLE DE DÉCLINAISON POUR LES ASSIETTES OU LES PLATEAUX, EN SUPPLÉMENT :
6 huîtres fines de claire n4 8€
6 huîtres fines de claire n3 12.50€
6 huîtres fines de claire N2 16€
6 crevettes 13.50€
12 crevettes 27€
6 moules d’Espagne ou de Bouzigues 5.50€
100g de bigorneaux 5€
200g de bulots 6€
Demi- tourteau 8€
Tourteau entier 16€
6 langoustines 19.50€
Demi- homard Canadien 250g 23€
LES TAPAS DE LA MER
Le tapas au choix en coquille 4€
Copyright 2023 Themis Créa Agence de communication