Les Entrées – Starters
Notre restaurant, la Barque Bleue vous accueille à partir de 9h30 pour les petits déjeuners et notre cuisine est ouverte en continue toute la journée
Notre assiette du Sud : découvert de spécialités d’ici toutes faites maison (Selection of specialities of the south of France all homemade) 20,00 €
6 Huitres (6 Oysters) 14,00 €
Assiette de fromages (Selection of french cheeses) 11,00 €
Assiette de charcuterie (Selection of charcuterie) 11,00 €
Frites de panisse, préparation niçoise traditionnelle (Chickea Fries from Nice) 8,00 €
Tataki de saumon maison (Salmon Tataki) Entrée : 15,00 € ou plat 22,00 €
Notre buffala et sa salade et primeurs de saison (Burrata cheese with seasonal vegetables) : Entrée : 15,00 € ou plat 22,00 €
Salade César revisitée poulet crispy (Cesar salad Homemade crispy chicken) : Entrée 15,00 € ou plat 22,00 €
Salade de poulpes et calamars à la mode de chez nous (CHEF’s octopus and squid salad) : Entrée 15,00 € ou plat 22,00 €
Les Pâtes – The Pasta
Linguini aux fruits de mer : palourdes, moules, calamars, gambas 24,00 €
Seafood linguini : clams, french mussel, squid, gambas
Rigatoni Carbonara : oignons, poitrine fumée, crème 17,00 €
Rigatoni pasta Carbonara style
Linguine aux Vongole 21,00 €
Very typical : Linguine with italien Clams
Rigatoni au saumon 19,00 €
Rigatoni pasta with salmon
Linguini au Poulpe et aux calamars 22,00 €
Linguini with octopus and squid
Lasagne Végétarienne 16,00 €
Vegie Lazagna
Du Côté de La Mer et de la Terre – By the sea and the Landside
Le Loup entier désârreté, en portefeuille, rôti,au fenouil et déglacé au Pastis 24,00 €
Roasted debonned Seabass, deglazed with Pastis and stuffed with fennel
Le retour de pêche de la Barque Bleue :Filet de poisson frais selon arrivage : Saumon, Cabillaud,Lotte, aiglefin, turbot, espadon… nous demander 22,00 €
Notre Marmite du pêcheur : poissons et coquillages frais 26,00 €
Our whole dish with fresh fish and seafood
Marmite de poissons avec soupe, filets de poissons et servie avec rouille et croûtons. 26,00 €
Home made Fisher man’s pot with soup and fish filet
Pièce du boucher séléctionnée par le chef 23,00 €
Chef’s selection of meat
Filet mignon de porc 21,50 €
Pork Tender loin
Fingers de poulet panés maison et ses frites 19,00 €
Home Chicken fingers with french fries
Notre Burger maison au poulet Crispy et frites 19,00 €
HOUSEMADE Chicken Burger with french fries
Notre Burger maison de filet de poisson frais et frites 19,00 €
HOUSEMADE Fresh Fish Burger with french fries
Tous nos plats sont garnis
Les simples pour accompagner…
Frites (french fries) 5,50€
Nos spécialités – Our specialities
Moules frites plusieurs sauces au choix :marinière, poulette, roquefort, espagnole, curry, moules Françaises (Bouchot, Tamaris) en saison 18,00€
French mussels, (Bouchot Tamaris) when it is the season, choose the sauce among: marinières, poulette, curry, Spanish
Menu Enfant 13,50 €
Finger de poulet pané «maison» et ses frites ou pâtes sauce tomates ou pâtes Carbonara – Glace et sirop au choix
Les Pizza – The Pizzas
Campagnarde Sauce tomate, fromage, champignons, poitrine fumée, crème (tomatoe sauce,cheese, mushrooms,bacon,cream) 15,00€
Indienne sauce tomate, poulet, curry, oignons, creme, fromage (tomatoe sauce, chicken, curry, onions, cream, cheese) 15,00€
Truffe d’été (Summer truffle) 19,00€
4 Fromages (Four Cheese) 15,00€
Fermière crème, poulet, oignons, fromage (cream, chicken, onions, cheese) 15,00€
Margarita sauce tomate, Mozzarella 12,50€
Reine sauce tomate, jambon blanc, fromage, champignon (tomatoe sauce, ham,cheese, mushrooms) 14,50€
Les Desserts « Maison »
Délice au chocolat (chocolate cake) 8,00€
Tarte du jour 9,00€
Tarte tatin 9,00€
Baba au rhum 9,00€
Tiramisu (différents parfums) 8,00€
Tarte au citron (Lemon tart) 8,00€